Спрос на мороженое всегда высокий, но сильно зависит от сезона: летом — пик продаж, зимой же они почти на нуле.
Но за летний период можно отработать на все 100% так, что зимой останется только расслабиться и обдумать стратегические задачи бизнеса на будущий год.
Нано-мороженое отличается от обычного сливочного способом приготовления: фруктовый сок замораживают с помощью азота при температуре минус 70 градусов Цельсия.
Если вы решили открыть производство нано-мороженого в шариках с нуля, то в первую очередь найдите небольшой цех, где сможете установить оборудование и держать готовую продукцию.
Ориентируйтесь на площадь 30-40 квадратных метров.
Мороженое рекламирует себя само.
Главное, чтобы точка продаж смотрелась ярко, выделялась на фоне окружения и привлекала внимание.
Даже не самая большая вывеска будет лучше выделяться на фоне серых домов, зданий или зеленого ограждения — поэтому выбирайте место расположения точки с умом.
Бизнес идея: Производство нано-мороженого с нуля
Производство нано-мороженого с нуля — как отрыть бизнес
Отличная идея |
5 Общая оценка идеи |
Резюме Производство нано-мороженого с нуля - может стать отличным началом в предпринимательской деятельности. |
Новые статьи
Больше идей для вашего бизнеса