Что если делать кофе не из зёрен? Такая идея появилась у американского стартапа из Сиэттла Atomo.
Команда инженеров в области питания разобрала производство кофе буквально на молекулы и подобрала формулу ароматного напитка без зёрен.Команда Atomo воссоздает знакомый вкус арабики и робусты: мягкий с небольшой кислинкой, средний и крепкий сильной прожарки.
Жидкость похожа на пиво без пенки, но пахнет как кофе.
Отличить напиток от настоящего практически невозможно.Учёный Джаррет Стопфорт разрабатывает рецепт Atomo уже два года.
Главная задача — найти компоненты, которые отличают узнаваемый вкус и аромат кофе.
Сначала он смешивал разные компоненты, но затем понял, что воссоздать вкус кофе только из них невозможно, поэтому прибегнул к традиционным технологиям производства: ферментации, брожению и экстрагированию.
Бизнес идея: Молекулярный кофе: без горечи и зёрен
Молекулярный кофе: без горечи и зёрен — как отрыть бизнес
Отличная идея |
5 Общая оценка идеи |
Резюме Молекулярный кофе: без горечи и зёрен - может стать отличным началом в предпринимательской деятельности. |
Новые статьи
Больше идей для вашего бизнеса