Больше

    Бизнес идея: Молекулярный кофе: без горечи и зёрен

    Молекулярный кофе: без горечи и зёрен — как отрыть бизнес


    Что если делать кофе не из зёрен? Такая идея появилась у американского стартапа из Сиэттла Atomo.

    Команда инженеров в области питания разобрала производство кофе буквально на молекулы и подобрала формулу ароматного напитка без зёрен.Команда Atomo воссоздает знакомый вкус арабики и робусты: мягкий с небольшой кислинкой, средний и крепкий сильной прожарки.

    Жидкость похожа на пиво без пенки, но пахнет как кофе.

    Отличить напиток от настоящего практически невозможно.Учёный Джаррет Стопфорт разрабатывает рецепт Atomo уже два года.

    Главная задача — найти компоненты, которые отличают узнаваемый вкус и аромат кофе.

    Сначала он смешивал разные компоненты, но затем понял, что воссоздать вкус кофе только из них невозможно, поэтому прибегнул к традиционным технологиям производства: ферментации, брожению и экстрагированию.
    Бизнес Идея Молекулярный кофе: без горечи и зёрен

    Оценка идеи
    Отличная идея
    Резюме
    Молекулярный кофе: без горечи и зёрен - может стать отличным началом в предпринимательской деятельности.
    Новые статьи
    Больше идей для вашего бизнеса
    Молекулярный кофе: без горечи и зёрен - может стать отличным началом в предпринимательской деятельности.Молекулярный кофе: без горечи и зёрен